Наверх
28 сентября 2009, 12:37, Кино Mail.Ru

Власти Ялты обвинили Заворотнюк в загрязнении окружающей среды

Анастасии Заворотнюк пришлось закрыть каток в Ялте, так как он приносил ей одни убытки. Выяснилось также

Анастасии Заворотнюк пришлось закрыть каток в Ялте, так как он приносил ей одни убытки. Выяснилось также, что он

а задолжала строителям катка около 100 тысяч долларов.

Как удалось узнать «КП», на Заворотнюк висит еще долг крымским экологам. Те подсчитали, что каток нанес ущерб природе Крыма на 40 тысяч долларов, так как в воды Черного моря сливался фреон. Экологи уже официально представили Анастасии и ее мужу Петру Чернышеву штраф. Чернышев по документам является генеральным директором предприятия «Ялта-ICE».

Заворотнюк, согласно решению властей Ялты, придется оплатить и ремонт набережной, в которой во время строительства катка рабочие сделали четыре огромные дыры.

Подпишитесь
Комментарии
85
Максим Марчук
Фрион при попадании в воздух улетучивается и секунды не проходит. Я понимаю если бы сказали за разрушение озонового слоя, но это какими объемами надо его сбрасывать. Однозначно кто-то к рукам прибрать хочет...
СсылкаПожаловаться
юлия понамарева
злопыхателей много,ты сама понимаешь почему.Красивая,яркая,талантливая,публичная!Любишь и любима,их всех переворачивает от злобы и собственной незначимости. Держись,я с тобой! PS. Красивая,яркая,талантливая,профинансировавшая малолетку на сотни тыс.долл))))))))
СсылкаПожаловаться
Дарья Ивлева
Боже! Сколько гадостей про эту бедную Настю, делать вам что-ли нечего?Пирожки лучше пожарьте! То Влада со свету сжили, а теперь эту бабёнку травите.У неё итак жизнь не сладкая..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров