Наверх
30 сентября 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Пенелопа Крус снялась для Vanity Fair

В ноябрьском номере Vanity Fair появится фотосессия испанской актрисы Пенелопы Крус. Она позировала для фотографов

В ноябрьском номере Vanity

Источник: Vanity Fair

Fair появится фотосессия испанской актрисы Пенелопы Крус. Она позировала для фотографов в преддверии выхода своего нового фильма - мюзикла «Девять».

В интервью Vanity Fair Пенелопа рассказала о том, что в детстве любила наблюдать за женщинами в салоне красоты, где работала ее мама. Тогда она открыла для себя, что ей нравится изучать людей с актерской точки зрения. Однако актрисой Крус решила стать позже, увидев картину Педро Альмодовара «Свяжи меня», пишет «Spletnik.ru».

Сейчас ходят слухи о том, что Пенелопа беременна от Хавьера Бардема. Папарацци сфотографировали Пенелопу в спортивном костюме, под которым было видно округлившийся живот. Однако Крус отрицает эту информацию.

Подпишитесь
Комментарии
88
Настя Иванова
мож и комплекс, не спорю, ну не нравятся мне мелкокалиберные мужчины))мне подавай высоких, статный, умных, красивых, остроумных;)
СсылкаПожаловаться
АтмАрозАк
Это ты памоёму сказала пра маникана в магазине на ветрине. тока там с умом праблемы. пока не дадумались ум им запихнуть. малокалиберные ани в сучок растут. вся энергия туды направилась вот и у них патам другой орган к солцу патянулся
СсылкаПожаловаться
Настя Иванова
:) у высоких мужчин с эти тоже нет проблем, к росту это никого отношения не имеет:), а ты сам шо мелкий што ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров