Наверх
6 октября 2009, 10:38, Кино Mail.Ru

Боню утвердили на главную роль в кино

Боня получила главную роль в психологическом триллере «Театр мистера Фэйса» с внушительным бюджетом

Боня получила главную ро

ль в психологическом триллере «Театр мистера Фэйса» с внушительным бюджетом 15 миллионов долларов. Режиссер фильма Андрей Ангелов видел именно Викторию главной героиней еще в тот момент, когда писал сценарий фильма, поэтому одной из первых пригласил ее на кастинг.

На кинопробы девушка приехала со своим директором Игорем Булгачевым, который прошел кинопробы просто за компанию с Викой. В итоге режиссер утвердил их обоих, да еще и играть им пришлось сцену, в которой Боня хладнокровно убивает парня выстрелом в голову.

- Это отличный способ снять стресс, - шутит Вика. - Хотя в реальной жизни, если честно, я не люблю оружие и никогда его не держала в руках! Сейчас я усиленно готовлюсь к съемкам, посещаю курсы актерского мастерства и вспоминаю английский язык - ведь съемки будут проходить в Лос-Анджелесе.

Подпишитесь
Комментарии
168
Дмитрий Беляков
Эт Викин директор...
СсылкаПожаловаться
Дима Дарин
Рад за неё! И не потому, что заработает 3-5 миллионов долларов за сьёмки фильма,а то что разносторонне талантлива.Красива. Таких у нас....немного.
СсылкаПожаловаться
ЮЖНАЯ ПАЛЬМИРА
Актриса? Телеведущая? Вы о чём?Так и хочется вспомнить афоризм из интернета .....девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки нельзя.....Героиня ДОМА-2???Ну и герои там,,,Да, вылезла из глубинки за счёт этой передачи, вот и хорошо...Но изображать после этого из себя актрису???Внешность яркая, никто не спорит...но не более того! Больше ничего яркого нет....Уж , действительно, после съёмок в плейбое или после одной песенки на евровидении сразу звезда, актриса и ведущая...Уже даже и не смешно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров