Наверх
22 октября 2009, 17:34, Кино Mail.Ru

Хабенский оправился после потери жены

Константин Хабенский крайне тяжело переживал потерю супруги, которая почти год назад скончалась от тяжелой болезни

Константин Хабенский крайне тяжело переживал потерю супруги, которая почти год назад скончалась от тяжелой болезни. Он жил в одиночестве и замкнулся в себе. Актер отказался от всех увеселительных меропр

иятий и участвовал только в благотворительных акциях.

Но в последнее время с Константином произошли счастливые перемены. Переломный момент наступил на съемках нового фильма в Ейске. Неожиданно для коллег на съемочной площадке рядом с актером появилась девушка, которая не была задействована в съемочном процессе.

«Мы признали в спутнице Константина артистку Лену Перову, бывшую певицу из группы «Лицей». Нам показалось, что они так счастливы в обществе друг друга, - рассказали «КП» в съемочной группе. - Постепенно и Хабенский почувствовал себя свободнее. Показалось, к нему вернулась радость жизни. У нас заговорили, что его и Лену связывает что-то большее, чем просто дружба. На расспросы Лена уклончиво заметила, что они с Костей дружат, а на будущее не загадывают... Перова словно его растормошила, отвлекла от печальных мыслей, вытянула из одиночества и хандры. А может, и влюбила?! По крайней мере, Костя оказывал ей знаки внимания».

Сначала Лена проживала с Константином в разных гостиницах, но потом перебралась к нему в номер. Оказывается, Лена Перова обратила внимание на Хабенского еще несколько лет назад, когда они вместе снимались в фильме «В движении».

Подпишитесь
Комментарии
404
ильсияр хусаинова
а мне он нравиться, жизнь идет ничего не поделать, а жену я думаю он как не забудет так и не разлюбит.Я желаю ему Счастья!!!
СсылкаПожаловаться
зайра сивец
хорошо,что год хоть выдержал,а не через месяц завёл каго-либо...
СсылкаПожаловаться
Марго.
+1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров