Наверх
23 октября 2009, 17:07, Кино Mail.Ru

Джоли и Питту некогда воспитывать детей

У звездных родителей катастрофически не хватает времени, чтобы как следует заняться воспитанием многочисленных отпрысков
У звездных родителей катастрофически не хватает времени, чтобы как следует заняться воспитанием многочисленных отпрысков. И вот результат: дети семейства Джоли-Питт растут, как сорная трава и делают все, что им заблагорассудится. Актеры позволяют 8-летнему Мэддоксу, 5-летнему Паксу, 4-летней Захаре и 3-летней Шайло полную свободу. Полуторагодовалые близнецы Нокс и Вивьен еще слишком малы, чтобы проявлять характер, и потому безропотно подчиняются всем шалостям старших детей, пишет Экспресс газета.

- Дети обедают около 11 вечера, и их ужин представляет собой настоящий «шведский стол», состоящий из фаст-фуда и закусок: гамбургеры, сыр, сухарики, чипсы, виноград и шоколад, - рассказал Star Magazine источник из близкого окружения звездного семейства. - Обычно все дети спят в кроватях Брэда и Энджи. Малыши носят все, что хотят. Иногда Захара засыпает в своем любимом бальном платье "Спящей красавицы", усеянном пятнами молочного шоколада.

Настоящие заводилы в семье - это Мэддокс и Пакс. Няни уже окрестили сорванцов «Double Trouble» («Двойная проблема»):

- У них есть все игрушки, известные человеку, включая ружья для пейнтбола, стреляющие краской. В результате все стены в доме испещрены пятнами. Обычно Мэддоксу позволяется все без исключения. Именно ему пришла в голову идея вставить в ушко колечко полуторагодовалой крошке Вивьен. После того, как он сказал, что сам проколет девочке ухо булавкой, Анджелина испугалась. И решила отвести малышку к специалистам, чтобы те прокололи ей ухо профессионально.

По словам обслуживающего персонала, работающего в доме звездной пары, Брэд все-таки более ответственный родитель. Время от времени он пытается приструнить распоясавшихся отпрысков:

- Брэд обычно начинает вести себя более жестко. Он может сказать им «нет» и возложить на них ответственность за их действия. Беда в том, что тогда они попросту бегут к мамочке, и Анджелина разрешает им делать все, что им придет в голову. Она не хочет, чтобы ее дети были в чем-то ограничены и дает полную свободу, чтобы «их души развивались».

Поговаривают, что Джоли и Питт не планируют останавливаться на достигнутом и хотели бы завести еще детей. «Они хотят еще двоих: одного ребенка родить самим, а второго - усыновить, - сообщил источник, близкий к звездному семейству, - Некоторые люди становятся зависимыми от наркотиков и алкоголя, а у Брэда и Энджи - пристрастие к детям».

Подпишитесь
Комментарии
337
ольга иванова
ваш трактак не читала..как то не интересно.....
СсылкаПожаловаться
Moonlight Shadow
Ну, судя по правописанию, Вы не только мой "трактак" не читали... Удачи!
СсылкаПожаловаться
Александра Серегина
ну кто бы говорил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров