Наверх
27 октября 2009, 10:03, Кино Mail.Ru

Сильвестр Сталлоне снимет седьмого "Рокки"

Актер сообщил в интервью, что намерен снять седьмую часть фильма "Рокки". "Я знаю, что со стороны это выглядит довольно глупо
Источник: Lenta.Ru

Актер сообщил в интервью, что намерен снять седьмую часть фильма "Рокки". "Я знаю, что со стороны это выглядит довольно глупо - снимать новую часть "Рокки", когда мне уже за 60. Я также понимаю, что мое решение вызовет шквал критики. Даже моя жена говорит мне: "Не делай этого. Ты ставишь в неудобное положение детей". Но, знаете, если я не попробую, я буду чувствовать себя несчастным", - сказал Сталлоне.

Он также уточнил, что фильм будет посвящен не столько боксу, сколько проблеме старения некогда популярного героя. "В некоторой степени это будет фильм обо мне самом", - подчеркнул он.

Шестая серия под названием "Рокки Бальбоа" вышла в 2006 году. Проект был коммерчески успешным. При 24-миллионном бюджете фильм заработал в мировом прокате более 155 миллионов долларов.

Когда Сталлоне приступит к съемкам седьмой части, он не уточнил. Стоит отметить, что после завершения работ над картиной "Расходные материалы", выходящей летом 2010 года, Сталлоне намерен снять очередную часть "Рэмбо", в которой его герою предстоит охотиться за вырвавшимся из военной лаборатории монстром, пишет Lenta.ru.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
121
Анна Артемьева
Да ладно Вам!Я вот с удовольствием посмотрю. Все фильмы Рокки никогда не были глупыми и пустыми, может быть иногда наивными, но всегда приятно посмотретьт на сильного доброго героя, который всегда побеждает и выглядит достойным своей победы. На то это и фильм. Этакий полнометражный хороший сериал. Пускай и 8 и 9 снимает если есть желание и бабки!))))Все вольны делать то , что хотят. Сталлоне молодец. что не боится критики, респект чуваку!!!))) Вот Рэмбо мне не нравится, смотреть не буду, хотя и у этого фильма толпа фанатов. Вообщем, давай Сильвестр! Радуй таких как я, для которых ты эталон мужественности и красоты с детства)))))
СсылкаПожаловаться
Анна Артемьева
Ой согласна-согласна с Вами!!!Одно осуждение на Сталлоне! А он наоборот только уважение вызывает! Причём обратите внимание, осуждают его и "тупых жадных америкосов" в большинстве те, которую и мысль то свою по-человечески выразить не могут и делают это очень безграмотно.
СсылкаПожаловаться
Евгений С
Ну если только он там будет тренером какого нибудь мальчишки. Тогда да, фильм будет удачным, а самому на ринге уже лучше не появляться. А вот как Рэмбо, он еще может пострелять вдоволь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров