Наверх
28 октября 2009, 15:37, Кино Mail.Ru

Линдси Лохан может умереть через год

На большинстве фотографий с последних светских вечеринок у актрисы Линдси Лохан стеклянный взгляд и отсутствующий вид
Источник: ЭГ

На большинстве фотографий с последних светских вечеринок у актрисы Линдси Лохан стеклянный взгляд и отсутствующий вид.

В интервью журналу Grazia отец Линдси, Майкл Лохан, рассказал, насколько он обеспокоен состоянием здоровья своей дочери. По словам Майкла, его дочь пристрастилась к прописанным ей болеутоляющим препаратам и уже не может остановиться.

- Она нуждается в длительном лечении, - настаивает отец актрисы, - Я опасаюсь худшего. Посмотрите на Элвиса Пресли, Анну Николь Смит, Хита Леджера - кстати, он был ее близким другом. Это может случиться через год, месяц, неделю - кто знает? Она принимает множество лекарств, которые нельзя смешивать и употреблять вместе с алкоголем.

23-летняя Линдси уже несколько раз попадала в реабилитационные клиники в 2006 и 2007 годах после ареста за вождение в нетрезвом виде. Карьера актрисы начала стремительно развиваться, еще когда она была совсем девочкой - маленькая Линдси снялась в нескольких комедиях, и это принесло ей бешеную популярность. Однако в последнее время ее успехи в кино застопорились: их перевешивают личные проблемы.

Линдси же в свою очередь утверждает, что родитель просто пиарится за ее счет. И говорит, что никакой зависимости от болеутоляющих таблеток и антидепрессантов у нее нет. Более того, актриса обратилась в суд с просьбой официально запретить отцу приближаться к ней, и ее иск удовлетворили.

- Так обидно что тот, кто называет себя моим отцом, использует прессу, чтобы общаться со мной. Я не разговариваю с отцом и не отвечаю на его угрожающие сообщения в течение последних нескольких месяцев. Это так грустно, что он пытается оставаться в центре внимания средств массовой информации, используя мое имя.

Отец Линдси – в прошлом крупный предприниматель, продавший многомиллионный макаронный бизнес и занявшийся финансированием независимых проектов в Голливуде. Еще ребенком Линдси принимала участие во всевозможных кастингах и снималась в рекламе, пишет "Экспресс газета".

Подпишитесь
Комментарии
143
albina
дать ей швабру в руки и пусть за три тысячи рублей месяцок поработает.вся дурь на нет сойдет.
СсылкаПожаловаться
Лизхен З-И
Не скажешь, что ей 23 года. Скорее уж 33
СсылкаПожаловаться
No name
Падшая....., К особам такого типа подходить стрёмно. Её защищает дутая популярность, и типа она КРУТА )))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров