Наверх
29 октября 2009, 13:06, Кино Mail.Ru

Лиза Боярская увела чужого мужа

Молодая актриса может похвастаться не только ролями в популярных фильмах, но и коллекцией разбитых сердец - не только свободных «прекрасных принцев», но и
Источник: КП
Молодая актриса может похвастаться не только ролями в популярных фильмах, но и коллекцией разбитых сердец - не только свободных «прекрасных принцев», но и женатых мужчин.

После романа с однокурсником Даниилом Козловским (которого, как говорят, отвадил отец Лизы, Михаил Боярский), Лиза влюбилась в актера Сергея Чонишвили. Познакомились они на съемках, но роман не закончился и после. Влюбленный Чонишвили в кругу друзей уже заговорил о Лизе как о невесте. Друзья полагали, что все движется к свадьбе, но в ситуацию вновь вмешался отец актрисы. Михаил Боярский деспотично заявил, что Сергею не видать его дочери как своих ушей. Чонишвили долго страдал после разрыва, так, что друзья беспокоились за него.

В прошлом году прессу обошел слух, что Лиза собирается замуж. Ее новым воздыхателем оказался актер Новосибирского театра Павел Поляков. Лиза приглашала бойфренда в Питер, где обещала помочь ему в карьере. Но Поляков замешкался с отъездом, а когда позвонил сообщить, что ушел из театра и готов переехать, Лиза холодно ответила, что уже поздно, она его не хочет видеть, и вообще она влюбилась в другого.

Тогда поговаривали, что этим «другим» мог быть Хабенский. Однако, оказалось, ее сердце было занято восходящей звездой фильма «Стиляги» актером Максимом Матвеевым, женатым на актрисе Яне Сексте, сообщает «Комсомольская правда».

На недавней вечеринке, посвященной телевизионной премьере сериала, Лиза представила актерской тусовке свою новую любовь. 27-летний красавчик Максим Матвеев весь вечер целовался с возлюбленной, что засняли на видео папарацци.

Актер Максим Матвеев считался примерным мужем. Со своей будущей женой он познакомился несколько лет назад во время работы над спектаклем «Сорок первый» в МХТ имени Чехова. Яна постоянно работает в «Табакерке», но ее пригласили принять участие в постановке как молодую талантливую актрису. До переезда в Москву она уже блистала на сцене Рижского драмтеатра. А ее будущий муж Максим тогда еще только учился на актерском факультете Саратовской консерватории. Яна - любимица Олега Табакова - взяла под крыло неоперившегося Максима и во всем ему помогала. Сначала влюбленная пара жила в общежитии, в 2008 году они расписались. В этом же году Максим снялся в «Стилягах» и разом прославился. Он тут же стал мечтать о киношной карьере. А Яна осталась в душе театральной актрисой и отказывалась ходить вместе с мужем на кинопробы. Возможно, напрасно. Потому что весь август Максим провел на съемках фильма «Не скажу» в Киеве. А его партнершей стала Боярская.

Рассказывают, Боярская давно приметила красавца Матвеева и мечтала с ним вместе поработать. Но все как-то не складывалось: они сталкивались на пробах, но попадали в разные фильмы. И вот судьба их свела. «История очень своеобразная, - рассказывала Лиза о съемках в новом проекте. - В течение всего фильма будет только два действующих лица: Он и Она... Я давно хотела поработать вместе с Максимом Матвеевым».

И в сентябре уже вся съемочная группа обсуждала страстный роман Максима и Лизы. А в начале октября Максим собрал дома вещи и съехал на съемную квартиру. Друзьям сообщил, что они с Яной расстались. Жена не знала имени той, по которой сходил с ума ее муж. Узнала новость из Интернета - известие сразило наповал. Говорят, Яна впала в депрессию - то плачет, то замыкается в себе.

В то же время Лиза и Максим уже не скрывают от посторонних своих отношений. Лиза, когда приезжает в Москву, останавливается у Максима в его съемной квартире. Впервые в жизни Боярской ее папа не гневается при упоминании имени ее воздыхателя.

- Про Чонишвили я слышать не хочу. А какой еще новый роман у Лизы, не знаю. Не слежу за светскими новостями, - сказал он.

Подпишитесь
Комментарии
499
Татьяна Scheglova
От хорошей жены ( или мужа ) ещё ни один не ушёл!!!!Самое страшное в этой жизни жить с человеком,которого не любишь!
СсылкаПожаловаться
Тетя Мотя
.... не по-детски трясти. пишите грамотно.
СсылкаПожаловаться
Светлана Антипина
Вчера смотрела передачу Малахова А о семье Боярских,Лиза показалась очень мне симпатичной особой,а что касается влюбленности ее,так это нормальный процесc,пусть любит,а как иначе?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров