Наверх
30 октября 2009, 16:32, Кино Mail.Ru

Джим Керри и Гарри Олдман изменились до неузнаваемости

Обладатель Оскара, режиссер Роберт Земекис давно экспериментирует с технологией цифровой анимации. Несколько лет назад он создал анимационные 3D-модели
Обладатель Оскара, режиссер Роберт Земекис давно экспериментирует с технологией цифровой анимации. Несколько лет назад он создал анимационные 3D-модели Анджелины Джоли и Рэя Уинстона для фильма «Беовульф» а до этого старательно видоизменил облики Тома Хэнкса в хорошо знакомом российскому кинозрителю «Полярном Экспрессе».

В новом фильме «Рождественская история» Земекис изрядно потрудился над обликами Джима Керри, Гари Олдмана, Колина Ферта и Робин Райт-Пенн, которые одновременно похожи и не похожи на своих киногероев. Особенно «повезло» Джиму Керри, играющего, наряду со всеми тремя рождественскими духами, брюзгливого Эбенезера Скруджа с огромным носом. Земекис сначала омолодил цифрового Керри, а затем состарил и нарастил ему огромный нос. Гари Олдману тоже досталось: помимо депрессивного прозрачного привидения умершего бизнес-партнера Скруджа, легендарный актер также был превращен в простодушного клерка, которому регулярно доставалось от скупердяя-начальника.

«Рождественская История» от студии Walt Disney Pictures и Роберта Земекиса выходит на киноэкраны 19 ноября и является 3D экранизацией классической повести Чарльза Диккенса о скряге Скрудже, которому в канун Рождества предстоит пережить невероятные приключения.
Подпишитесь
Комментарии
55
Толстая кошачья ряха
это вы о ком? че за фильм? я бы посмотрела.
СсылкаПожаловаться
mik'o'mak
думаю вы уже посмотрели, но так как фильм оказался ни шедевром ни хитом, о нем многие забыли... актер - Laurence Olivier в фильме Sky Captain and the World of Tomorrow imdb[точка]com/title/tt0346156/
СсылкаПожаловаться
Толстая кошачья ряха
нет! как раз таки и не видела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров