Наверх
2 ноября 2009, 9:45, Кино Mail.Ru

Русская подруга Мела Гибсона преждевременно родила

Знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз. Его возлюбленная, русская певица Оксана Григорьева родила 30 октября девочку. Как отмечается

Знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз. Его возлюбленная, русская певица Оксана Григорьева родила 30 октября девочку. Как отмечается, роды были преждевременными. О состоянии младенца ничего не сообщается. Для 39-летней Оксаны Григорьевой это второй ребенок. По словам матери Григорьевой, Оксана родила сама, не прибегая к кесареву сечению; новорожденная весит два килограмма 700 граммов. Имя девочке еще не выбрали, пишет "Комсомольская правда".

От первого брака у Мела Гибсона остались семеро детей. В апреле 2009 года его супруга Робин, с которой он прожил 28 лет, подала на развод. Поводом к разводу послужила связь Гибсона с Григорьевой.

Недавно Оксана Григорьева выпустила новый альбом "Beautiful Heartache", который был записан на студии Мела Гибсона. Актер намеревался спеть со своей возлюбленной дуэтом и снять несколько клипов на ее песни.

Ранее в интервью Гибсон заявлял, что не собирается жениться на Оксане Григорьевой, даже несмотря на ее беременность, напоминает Lenta.ru.

Подпишитесь
Комментарии
47
Ираида Кузнецова
Григорьева пора домой ,на родину. Мел слелал дело и иди гулять смело. Молодец,не дал себя провести этой "любительнице богачей"....Что хотела то и получила.
СсылкаПожаловаться
Марина Морская
так и надо - рожать детей от красивого талантливого мужчины, а не от подзаборного пропойцы. У неё уже второй такой ребёнок. Будет кем гордится в будущем. Поздравляю, Оксану)
СсылкаПожаловаться
лола
григоряша распереживалась, что гибсонелла не дает ей всего своего бабла, а хочет только по брачному контракту житью она ведь у далтона зубы также пообломала. хохляцкая бестия!!! дрючь её серж, дрючь!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров