Наверх
10 ноября 2009, 12:35, Кино Mail.Ru

Домогаров вывел в свет новую подругу

На премьеру фильма Павла Лунгина «Царь» явился весь московский бомонд. Не мог не прийти на показ Александр Домогаров
На премьеру фильма Павла Лунгина «Царь» явился весь московский бомонд. Не мог не прийти на показ Александр Домогаров, который сыграл в фильме воеводу Алексея Басманова, который принимал активное участие в смутах во время царствования Ивана IV. Александр пришел в сопровождении очаровател
Источник: ЭГ
ьной шатенки Алены, пишет «ЭГ».

Светские тусовщики сразу узнали Алену, которая несколько лет назад на фестивале «Кинотавр» в Сочи соблазнила Константина Хабенского! В другой раз, там же, ее видели выходящей из гостиничного номера, где остановился актер Алексей Макаров.

- Все эти романы у Алены были короткими и ничем не примечательными, - поведала давняя приятельница роковой обольстительницы Ольга. - А о Домогарове она мечтала давно. Подвернулся шанс, и Аленка его не упустила. Ей ведь уже 30, есть ребенок, хочется какой-то стабильности в жизни - она же не москвичка, приехала несколько лет назад в столицу из Ульяновска. Александр, несмотря на слухи о пьянстве и рукоприкладстве, - все же заманчивая партия! Состоятельный, сексуальный, умный, щедрый.

Подпишитесь
Комментарии
426
anonim
Мой мир на мэйл.ру стал платным?
СсылкаПожаловаться
Александр Литвинов
Забавно, Мой мир на mail.ru стал платным. Во как!
СсылкаПожаловаться
h h
так написали - у неё ведь ребёнок и ей уже тридцать... тридцать не 60!!! только на постсоветском пространстве такое отношение к одинокой женщине с ребёнком, что просто копец! раньше на Руси вдове с детьми было легче выйти замуж, чем юной девушке. Та как по её детям судили, что с половой сферой у неё всё в порядке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров