Наверх
11 ноября 2009, 10:00, Кино Mail.Ru

Бывший муж Жанны Эппле отнял у нее детей и выгнал из дома

Семейная драма разыгралась между актрисой Жанной Эпле и ее бывшим мужем режиссером Ильей Фрезом. Жанна вернулась с гастролей

Семейная драма разыгралась между актрисой Жанной Эппле и ее бывшим мужем режиссером Ильей Фрезом. Жанна вернулась с гастролей и обнаружила, что ее ключ не подходит к квартире. Выяснилось, что бывший муж сменил дверной замок, а детей отвез к своим родственникам, пишет "КП".

- С Ильей мы жили в гражданском браке, - говорит Жанна. - Когда расстались, все вроде бы шло интеллигентно. Муж позволил жить в его квартире. И однажды даже дал денег на мальчиков. Потом перестал с ними встречаться. А затем попросил нас съехать. По-человечески его понять можно: квартира в Москве - роскошь. Предложил мне ее снимать. Сумму назвал. Рыночную такую...

- Спор насчет квартиры не первый год. Фрез думает: если актриса, то денег куры не клюют, - рассказывает подруга Жанны Аврора. - На этот раз прислал ей письмо: мол, вы, Жанна, и дети должны немедленно освободить жилье. А про то, что это и его дети, Фрез, видимо, забыл. В этой квартире прописан только их старший сын Потап. Он вправе там проживать вместе с опекуном, которым сейчас является Жанна. Она уже обратилась к юристу за помощью. А пока дети гостят у родственников, ищет новое жилье. Хочет, чтобы квартира была рядом со школой младшего сына, чтобы не таскать Ефима по пробкам. Сама Жанна сейчас перебивается у подруг.

Подпишитесь
Комментарии
699
Мария
Странно народ рассуждает... Мужу нужно отдать квартиру и идти на улицу или, разыграв любовь к престарелой одинокой мадам, испросить разрешения пожить у неё до конца дней своих. Не у каждого мужчины есть возможность заработать еще на одну квартиру. А дамы некоторые ведут себя настолько непристойно, что за них испытываешь неловкость, будучи их "сестрой". Эппле сама изъявила желание расстаться с мужем, похоже, тогда она не думала об участи детей. Слышала её откровения по ТВ. Умная женщина позаботилась бы о судьбе детей заблаговременно. А уж если решилась на что-то, то решать этот вопрос нужно миром со своим мужем, а не понося его во всех средствах массовой информации, при этом требуя от бывшего супруга, решить её жилищную проблему. Кстати, квартира эта принадлежит его родителям. Дамочка хваткая, беспринципная.
СсылкаПожаловаться
Мария
Прописка - это всего лишь регистрация. А квартира - собственность мужа.
СсылкаПожаловаться
NADEZHDA. MAURER
Мне очень нравится Жанна,как актриса. Солнечная такая. и ещё если такое в семье! ДЕРЖИСЬ, ЖАННА!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров