Наверх
11 ноября 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Деми Мур для W Magazine

Актриса Деми Мур, которой на днях исполнится 47 лет, украсила обложку W Magazine за декабрь этого года
Актриса Деми Мур, ко
Источник: vmagazine.com
торой на днях исполнится 47 лет, украсила обложку W Magazine за декабрь этого года. Она продемонстрировала свое безупречное тело, позируя фотографу в роскошных нарядах от именитых дизайнеров, пишет «Siteua.org».

Помимо великолепной физической формы, Деми продолжает удивлять публику своим восхитительным лицом, к которому, по ее словам, никогда не притрагивался нож хирурга. Как утверждают таблоиды, сохранять форму ей помогают сыроедение и фитнес.

В интервью актриса рассказала, что ее возраст мешает ей получить роли в хороших фильмах: «Печально то, что я не могу заполучить те роли, которые мне интересны, - говорит она. - Я ненавижу говорить, что дело в моем возрасте, но да, это так. Множество женских ролей достаются женщинам в возрасте от 25 до 35 лет».

Подпишитесь
Комментарии
281
лола
дааааааааа!!!, п издить, это вам не мешки ворочать. сказки пусть рассказывает своему молоденькому кучеренку. видали мы ее снимки по молодости, с волшебными изменениями в параллель с ростом благосостояния (спасибо пусть скажет брюске, который ее, наркошу, в люди вывел)
СсылкаПожаловаться
Сергей Свиридов
облезлая кошка
СсылкаПожаловаться
Красотуля
Наша София Ротару лучше выглядит,хотя даже и старше.Так что нечего удивлятся.Ничего особенного в ней нет.Обычная женщина с обычной внешностью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров