Наверх
12 ноября 2009, 10:37, Кино Mail.Ru

Моника Белуччи поужинала за ?190 тыс. с дочерью президента Узбекистана

Итальянская актриса Моника Белуччи поужинала с дочерью президента Узбекистана Лолой Каримовой-Тилляевой. Ужин прошел
Итальянская актриса Моника Белуччи поужинала с дочерью президента Узбекистана Лолой Каримовой-Тилляевой. Ужин прошел в музее современного искусства в Париже и длился 4 часа. За него актрисе заплатили €190 тыс. Организатором выступил фонд Каримовой-Тилляевой «Узбекистан-2020», пишет «Газета».

Белуччи, согласно контракту, не общалась в этот вечер с прессой. На ужине могла присутствовать другая актриса – Изабель Аджани, но ее кандидатура была отвергнута.

Каримова-Тилляева давно превратилась в «охотницу за звездами»: она уже встречалась с актерами Эммануэль Беар и Аленом Делоном, а также с супругой экс-президента Франции Бернадетт Ширак.

Подпишитесь
Комментарии
600
Ништяк
Здорово Санджар! Я не переношу когда кто бы ни был приходят к нам и работают нелегально. А потом не найдешь краянего. Пусть приезжают легально получают какие то документы и работают! Но не толпами заезжать же! А потом наши 1-2раза в год сажают на поезд и отправляют их домой! Это разве дело?! Скажите дорогой Санджар?! Я не говорил что именно вы кладете кирпичи и все такое, я сказал что мы не умеем этого делать. Неужели у вас нет хороших стройфирм?,чтобы приехали и показали реально свои способности? Да насчет китайцев вы правы! Но китай это как свиной грипп! Их в этом мире никто не может остановить к сожалению! А долг он взят да ,но мы его вернем по срокам не бойтесь, для этого у нас хватит мощи! Вообще у меня пальцы онемели такие дискуссии надо обсуждать за дастарханом с зеленым чаем! Спасибо Санджар! Не хотел нацию обидеть я просто сторонник всего легального!
СсылкаПожаловаться
miki_angelgirl
СЦУКА. народу жрать нечего а она видетели обедает с Белуччи. тварЫ
СсылкаПожаловаться
LENAR IRKABAEV
Я тоже хочу поужинать за такие деньги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров