Наверх
12 ноября 2009, 11:33, Кино Mail.Ru

Ева Лонгория в журнале Prestige

Голливудская актриса Ева Лонгория появилась в ноябрьском номере журнала Prestige Hong Kong Magazine. Она позировала фотографу

Голливудская актриса Ева Лонгория появилась в ноябрьском номере журнала Prestige Hong Kong Magazine. Она позировала фотографу в разнообразных нарядах от именитых дизайнеров – от классических черных мини-платьев до малиновых коктейльных нарядов, пишет «Siteua.org».

Ева Лонгория недавно сказала, что хочет второй раз выйти замуж за своего же мужа. Свадьба Евы и ее супруга Тони Паркера состоялась в июле 2007 года во Франции. Церемония была пышная, с множеством гостей, что не очень понравилось Еве, пишет «Starslife.ru».

«Мы хотим пожениться снова. Наша свадьба была такой быстрой и окруженной всяческим безумством, что у меня осталось ощущение какой-то отстраненности. Поэтому мы и хотим сделать это снова - на сей раз в более интимной обстановке, потому что нам нравится быть женатыми. Наши отношения, которые длятся уже шесть лет, теперь куда крепче, чем когда бы то ни было. И с каждым днем они становятся все лучше!».

Подпишитесь
Комментарии
112
Iris
почему у вас мой псевдоним?
СсылкаПожаловаться
sergey kim
не понял, причем тут индиец?
СсылкаПожаловаться
СК Согласие г.Коряжма
Интересно, что авторы понимают под словом "франшиза" ?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров