Наверх
15 ноября 2009, 11:21, Кино Mail.Ru

Седьмую «Пилу» выпустят в формате 3D

Киностудия Lionsgate анонсировала дату премьеры седьмой серии кинофраншизы «Пила». Картина будет выпущена в прокат

Киностуди

я Lionsgate анонсировала дату премьеры седьмой серии кинофраншизы «Пила». Картина будет выпущена в прокат 22 октября 2010 года, перед праздником Хэллоуин. Киностудия приняла решение создать «Пилу 7» в формате 3D.

Авторами сценария картины станут Маркус Данстан и Патрик Мелтон, придумавшие сюжеты последних трех частей фильма. Режиссером станет Дэвид Хэкл, снявший пятую серию «Пилы».

Кассовые сборы шестой части «Пилы», вышедшей в прокат 23 октября, оказались меньше запланированных и меньше, чем у предыдущих серий. Картина заработала в прокате пока что 23 миллиона долларов, тогда как сборы пятой серии превысили 113 миллионов долларов, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Киностудия объявила о начале работы над фильмом «Пила: Наследие» и не исключает, что он станет не продолжением, а перезапуском франшизы
Комментарии
172
Максим Вовченко
Задрали они уже с этой Пилой!!! После третьей части уже перебор пошёл. Но сходить поржать можно будет. И ещё Обитель Зла 4 3D надо посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Лариса Е
Целиком с Вами согласна. Мастерски сделан, но пустотел!)))
СсылкаПожаловаться
Олег Пыхов
Тони не обещал "старомодной мести". Он приписывал её Апельсину. Да и вообще там психологический подтекст. Тони произносит геройскую речь, которую все от него ждут, а затем сразу же символически уничтожает запись одного из корреспондентов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров