Наверх
24 ноября 2009, 12:05, Кино Mail.Ru

Группа «Технология» снимается в фильме

Музыканты группы «Технология» начали сниматься в картине «Сдается недорого» Александра Василевского, где они предстанут

Музыканты группы «Технология» начали сниматься в картине «Сдается недорого» Александра Василевского, где они предстанут в неожиданном амплуа. Картина, ставшая режиссерским дебютом актера кино Александра Василевского, будет выпущена на DVD и представлена на кинофестивалях. Релиз ленты намечен на начало зимы 2010 года.

Сюжет фильма развивается вокруг загадочных событий, происходящих в квартире, которую сдает внаем известный писатель жанра horror. Причина его успеха - в завораживающей реальности описываемых историй, но все, что случается с героями книг, в жизни обрушивается на жильцов квартиры: каждый, кто ее снимает, остается один на один со своими потаенными страхами.

Одной из интриг фильма стала не только сюжетная линия, но и актерский состав. Так, музыканты Роман Рябцев и Владимир Нечитайло сыграют роли агентов, живущих под прикрытием, цель которых - разоблачение изощренных маньяков.

«Для группы «Технология» это уже третий по счету фильм, в котором мы снимаемся. Но первый, в котором мы не просто играем «самих себя» - группу «Технология», а столкнулись с настоящей актерской работой и серьезными ролями», - делится впечатлениями Роман Рябцев.

Владимир Нечитайло признается: «Перевоплотиться в «тайных агентов» оказалось несложно. Каждый мальчишка (а потом и взрослый мужчина) мечтает быть Джеймсом Бондом, Штирлицем, ну или Жегловым с Шараповым. Кто из нас в детстве не играл в шпионов и сыщиков? Мы были впечатлены профессионализмом режиссера Александра Василевского, его подходом к съемочному процессу и умению работать с актерами. А также отмечу оригинальность решений прекрасного оператора фильма Алексея Куприянова».

Авторы проекта уделили особое внимание настроению и динамике повествования. Именно поэтому несомненным сюрпризом для зрителей станут новые написанные специально для фильма композиции легендарной группы «Технология».

«Все мы слышали группу «Технология», которая в свое время произвела революцию, - отмечает Александр Василевский. - Их звучание сильно отличалось от большинства отечественных коллективов, и «Технология» стала культовой группой 90-х! Ребята отлично справились с ролями и уже трудно представить на их месте кого-то другого. Кстати, «Технология» снялась в полном составе, и зрители смогут увидеть в нашем фильме не только солистов группы».

Знакомые зрителям актеры театра и кино: Алла Казакова (ШДИ ), Максим Щеголев (театр Луны), Арман Хачатрян (театр Станиславского) и многие другие, - также столкнулись с непривычными ролями, изобразив на экране страхи, так знакомые каждому.

21 ноября в московском клубе «Постоянное место жительства» на «Водном стадионе» будут проводиться досъемки группы и каждый, кто придет, сможет поучаствовать в съемках фильма.
Создатели ленты «Сдается недорого» готовят серию ярких концертов, приуроченных к релизу и показам фильма, на ведущих клубных площадках Москвы.

Подпишитесь
Комментарии
45
Настя Иванова
хм.....сомнительное предложение:)
СсылкаПожаловаться
Настя Иванова
ну...вообщем не плохо))))))))))
СсылкаПожаловаться
Аспирант
лень даже читать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров