Наверх
27 ноября 2009, 11:32, Кино Mail.Ru

Ванесса Паради во французском Elle

Французское издание Elle поместило Ванессу Паради на декабрьскую обложку и разместило на страницах ее фотосессию в образе

Французское издание Elle поместило Ванессу Паради на декабрьскую обложку и разместило на страницах ее фотосессию в образе техно-девушки, соул-принцессы и рок-дивы, пишет «Theplace.ru».

Источник: www.elle.com

Ванессе Паради давно за 30, у нее двое детей, ее обожает вся Франция, а ее муж Джонни Депп - самый сексуальный мужчина планеты по версии People. Титул достался Джонни Деппу во второй раз в жизни: первый раз Депп стал самым сексуальным в 2003 году. До него дважды подобного звания удостаивались лишь Джордж Клуни и Брэд Питт.

Ванесса Паради в этом году возглавила масштабную рекламную кампанию губной помады Rouge Coco de Chanel. Это не первое сотрудничество Паради и Chanel: в 1992 звезда была лицом аромата Coco, а в 2003 году Ванесса позировала для рекламы линии сумок Cambon.

Подпишитесь
Комментарии
388
Queen of the Highway
Ужас, ну и вкусы нынче у людей.
СсылкаПожаловаться
Queen of the Highway
Стар, что-то не припомню, чтобы ее обожали)))Говорят, ей во Франции чуть ли не в лицо плюют и шлю*ой называют) Там у нее такая биография, обхохочешься)) конечно жалко Деппа, что такая досталась...А ведь если бы она так быстро не забеременела, врятли они бы пожелинись, хоть и десять лет спустя...:)
СсылкаПожаловаться
L
Ванесса молодчинка, и Деппу лучше знать, за что он ее любит! А зубы у нее неплохие!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров