Наверх
2 декабря 2009, 9:55, Кино Mail.Ru

Владиславу Галкину предъявлено обвинение

Сотрудники Пресненской прокуратуры Москвы завершили расследование дела актера Владислава Галкина, которому грозит

Сотрудники Пресненской прокуратуры Москвы завершили расследование дела актера Владислава Галкина, которому грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Галкину, устроившему стрельбу в столичном баре

Источник: Дни.ру

и ударившему милиционера, предъявлены обвинения по двум статьям Уголовного кодекса – «Хулиганство» и «Нападение на сотрудников правоохранительных органов», пишет «КП».

Актер принес извинения людям, которые пострадали от его действий. «В первую очередь я приношу глубочайшие, искренние извинения Ренату - человеку, который несет нелегкую службу. Никакой личной неприязни к нему нет и быть не может. В этой ситуации он незаслуженно пострадал. Мне грустно, гадко, омерзительно… Также приношу извинения всем сотрудникам милиции, ставшим участниками и свидетелями инцидента», - заявил Владислав.

Помимо этого он попросил прощения у сотрудников бара, которые стали свидетелями неприятной сцены. «Хочу извиниться перед моим зрителем. Мне очень стыдно, что это произошло. Как мужику, как актеру, как человеку, к которому вы относитесь с уважением», - сказал Галкин.

Подпишитесь
Комментарии
364
Татьяна
О ДА! наконец-то кто-то удивился сроку!!!!!! Почему, когда подебоширил, ОКАЗАЛ СОПРОТИВЛЕНИЕ ОРГАНАМ, никого при этом не убив, тебе светит до 10 лет, а когда ты виноват в аварии, в которой ребенка оставил сиротой, да еще и не чувствуешь своей вины, тебе светит всего лишь семь, и то если не помогут связи.....хотя слабо верится в нашем-то государстве...... (о Регине Паниной)
СсылкаПожаловаться
Salomat Otajanova
У В.Галкина, что-то произошло в жизни, что вывело его из строя. От него исходила положительная энергия.
СсылкаПожаловаться
Лили Матерн
Жаль, что в России "закон один для всех", да только не работает ваш закон! Не действует!!! И отвечают ПО ЗАКОНУ, только такие как Галкин, хулиганы и прочие НЕВИНОВНЫЕ люди. А герои, менты, депутаты, олигархи и прочие Пизднесмены, думаю, что они всегда будут "чистенькими и святыми". Для них закон не существует! Они, видишь ли САМИ ЗАКОН!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров