Наверх
2 декабря 2009, 16:51, Кино Mail.Ru

Новогодняя сказка Ренаты Литвиновой

Журнал Vogue накануне Нового года снял свою версию сказки «Спящая красавица». Для этого команда издания отправилась в Таллин

Журнал V

Источник: Vogue

ogue накануне Нового года снял свою версию сказки «Спящая красавица». Для этого команда издания отправилась в Таллин, где режиссер Екатерина Гроховская снимает фильм «Волшебный клубок», в котором Рената Литвинова играет злую колдунью, пишет «Spletnik.ru».

В глянцевой версии сказки Ренате предложили сыграть не только злую, но добрую и модную колдунью. Для этого ее нарядили в платья от Chapurin Couture, Salvatore Ferragamo и Dior.

В фильме «Волшебный клубок» Рената предстанет с рыжими волосами и с демоническим макияжем. По сценарию, дело происходит в пионерском лагере. В вожатую вселяется злой дух, и она становится ведьмой.

Подпишитесь
Комментарии
105
Настя Иванова
об чем об этом?)))))вот так и клевету разодят на такой милый цветочек как я:(
СсылкаПожаловаться
Дюймовочка
может быть
СсылкаПожаловаться
Br.K
Интересна очередная эстонская халявва. Голодранцам оставили декорации, вход в них стоит 110 крон, причем наличными, причем по бумажкам, типа ярлыка новогоднего. Без реквизитов, печатей... И ходят озабоченные эстонцы, услышав в трейлере русскую речь, выскакивают, как злобные карлики из комнаты с телевизором, на котором и крутят этот трейлер...Декорации шикарные, даже то, что осталось, профессионализм высшего класса, со светом, установкой, качеством исполнения...и хуторская публика с кривой мордой...Ну хоть на съемки фильма сгодились гигантские корпуса завода "Двигатель", ныне заброшенные, да и зачем хуторским заводы, фабрики, халява где-нибудь да наклюнется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров