Наверх
4 декабря 2009, 12:46, Кино Mail.Ru

«На ощупь»: близится премьера, но Грымов скрывает финал

Этим летом Афиша@Mail.Ru подробным образом рассказывала, как продвигаются дела у режиссера Юрия Грымова

Этим летом Афиша@Mail.Ru подробным образом рассказывала, как продвигаются дела у режиссера Юрия Грымова, снимающего картину под названием «На ощупь». Репортажи со съемочной площадки, интервью и фотографии давали представление о масштабе работы: речь, в частности, шла о съемках с ис

пользованием новейших технологий и отточенных каскадерских трюках.

Вскоре оценить новый фильм Грымова, но уже в полной мере, будет возможность и у зрителей: лента выходит на широкий экран в январе наступающего года. Речь в ней идет о приключениях молодого человека в исполнении Антона Шагина («Стиляги»), который познает мир метафорически «на ощупь». Возможно, по некоторым причинам так для него и лучше, поскольку пять чувств, которые нам даны, ему мало. Но однажды он открывает для себя новую жизнь, когда понимает, что надо любить и бороться за свою любовь. Не раскрывая остальных сюжетных линий, можно только добавить, что фильм заявлен как приключенческая комедия, и в нем действительно много и динамики, и юмора. В картине помимо Антона Шагина снимались Валерий Баринов, Александр Балуев и другие.

Фильм был представлен на проходящем в Москве Кинорынке до официального релиза, и, по словам многих участников кинорынка, это «новый прорыв в российском кино». Сам Грымов, сопроводив картину кратким комментарием, отметил, что его фильм «должен привлечь, развлечь, а кого-то, возможно, заставить задуматься». И предупредил, что прервет показ картины за несколько минут до финала, чтобы находящиеся в зале журналисты не рассказали раньше времени, чем все закончится.

Подпишитесь
Комментарии
40
Ellina Chep
Что значит:бороться за любовь?До сих пор не знаю...
СсылкаПожаловаться
Самый главный
он мне малочный брат
СсылкаПожаловаться
Луис Сайфер
Ваше утверждение сударыня ,больше похоже на вопрос.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров