Наверх
6 декабря 2009, 12:03, Кино Mail.Ru

Лариса Долина отдала голос колдунье

Народная артистка России Лариса Долина отдала свой голос доброй колдунье Вуду по имени Мама Оди. Процедура была абсолютно

Народная артистка России Лариса Долина отдала свой голос доброй колдунье Вуду по имени Мама Оди. Процедура была абсолютно безболезненной и даже веселой. Мама Оди – это персонаж нового мультфильма Disney «Принцесса и Лягушка», который выходит на киноэкраны страны в Новый Год.

Бойкая на язык, эксцентричная и мудрая 197-летняя Мама Оди помогает главным героям Тиане и Навину снять с них заклятье злого мага. По сюжету она обитает в «самом далеком, самом темном уголке поймы Миссисипи». В старой рыболовецкой лодке, подвешенной на гигантском дереве, Мама Оди и ее ручная змея Джуджу снимают порчу, заговоры и заклятья со всех нуждающихся.

Основное действие мультфильма происходит в Новом Орлеане, столице джаза – жанра, очень близкого Долиной, являющейся не только звездой советской и русской эстрады, но и легендой отечественного джаза. За время своей карьеры Лариса Долина записала более пятнадцати альбомов и не раз объехала с концертами всю страну. Ее уникальный голос звучит в более чем 70 кинофильмах, и мы все помним ее блестящее исполнение роли джазовой певицы Клементины Фернандес в фильме Карена Шахназарова «Мы из джаза».

Подпишитесь
Комментарии
108
Alex.RU
Ну хорошо...просто кошелка, хоть и успешная.
СсылкаПожаловаться
юлия
боже, какая она страшная на внешность, голос да, есть, но в отличие от пугачевой под фонеру не поет
СсылкаПожаловаться
sonvos
Без сомнения и заслуженно любимая народом и мною в частости артистка. Но вот это фото её годится разве что в коллекцию "Неудачные фото звёзд". Впрочем...))) В каком бы виде и ракурсе она не снялась, она остаётся Ларисой Долиной. Иной человек в таком ракурсе будет просто клоуном.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров