Наверх
10 декабря 2009, 13:40, Кино Mail.Ru

«На ощупь»: «нерусское кино», снятое в России

Афиша@Mail.Ru стала эксклюзивным обладателем официального постера фильма «На ощупь». Сам фильм выйдет в прокат в российских

Афиша@Mail.Ru стала эксклюзивным обладателем официального постера фильма «На ощупь». Сам фильм выйдет в прокат в российских кинотеатрах в конце января 2010 года. По словам режиссера картины Юрия Грымова - это история о важном: о любви в жизни каждого человека.





Главный посыл фильма: человека можно почувствовать только на ощупь, даже если эта «ощупь» не всегда выражена физическими поступками. «Ощупь» - это когда ты закрываешь глаза и чувствуешь человека в темноте: «в темноте спокойно, и никто тебе не врет», - говорит главный герой фильма Глеб (Антон Шагин, «Стиляги»).

Среди экспертов кино бытует мнение, что Юрий Грымов движется собственным путем, подобно Квентину Тарантино, используя собственный киноязык и избегая голливудских штампов. «На ощупь» - шестая киноработа режиссера, основывающего свои фильмы на общепонятной тематике (любовь, исчезновение больших людей, столкновение культур) и западной эстетике и стандартах. По словам режиссера, фильм «На ощупь» снят для широких масс и интуитивно понятен любому грамотному человеку.

Подпишитесь
Комментарии
89
Серж Серж
На телку без глаз подрочить не смог! Спасибо не говорю!
СсылкаПожаловаться
Юрий Шуйский
Срочно,анестезию,пока ОНО не убежало! Хотя..отставить! Будем наживую! Сестра,пожалуйста подайте мне молоток и клещи))
СсылкаПожаловаться
Юрий Шуйский
Ну Вы лучше знаете:-) С Вашим-то опытом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров