Наверх
10 декабря 2009, 15:50, Кино Mail.Ru

Михаил Пореченков нашел внебрачного сына

У Михаила Пореченкова трое детей: старшая дочь Варя от первого брака, дочь Маша и сын Михаил от супруги Ольги. Но, как оказалось

У Михаила Пореченкова трое детей: старшая дочь Варя от первого брака, дочь Маша и сын Михаил от супруги Ольги. Но, как оказалось, у Михаила есть еще один ребенок. Двадцать лет назад, когда Михаил учился в высшем военно-политическом училище в Таллине, у него случился роман с девушкой, которая родила от Пореченкова сына. Михаил не принимал никакого участия в воспитании ребенка.

Мама сына Михаила рано ушла из жизни, и мальчик остался под присмотром бабушки. Он стал заниматься спортом, и, как говорит его тренер по дзюдо, мог стать чемпионом. Но Владимиру пришлось зарабатывать деньги и забросить тренировки. Он знал, кто его отец, но не обращался за помощью, пишет «КП».

Встреча отца с сыном все равно состоялась: на этом настоял таллинский друг Пореченкова со времен училища. Михаил не знал, что у Владимира умерла мама, а когда узнал, позвал сына в Москву. Володя поменял гражданство и стал россиянином. Теперь сын и отец живут вместе.

Подпишитесь
Комментарии
290
валентина сбродовская
Пореченков всегда казался мне ПОРЯДОЧНЫМ.
СсылкаПожаловаться
Людмила
В корень замечено.Уважаю его.
СсылкаПожаловаться
Оля Гельвер
РР° СР¶....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров