Наверх
12 декабря 2009, 10:19, Кино Mail.Ru

Звезды «Аватара» побывали в Москве

На этой неделе в Москве побывали актеры и режиссер самой ожидаемой кинокартины года – «Аватар». Джеймс Камерон, Зои Салдана

На этой неделе в Москве побывали актеры и режиссер самой ожидаемой кинокартины года – «Аватар». Джеймс Камерон, Зои Салдана, Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг и Сигурни Уивер заскочили в Москву на пути в Лондон, где 10 декабря состоялась мировая премьера фильма, обещающего навсегда изменить наше представление о кино.

Бросив сумки в отеле Hyatt, актеры побежали смотреть на Красную площадь, кидаясь друг в друга снежками. Аватарщи

кам повезло – аккурат к их приезду в Москве выпал свежий снег. Зои, исполняющая роль ловкой аборигенки инопланетного народа На"ви, веселила коллег, считая количество пойманных ртом снежинок. Джеймс Камерон, несмотря на бодрящие погодные условия, вместо прогулок по Москве отправился на встречу со своим давним другом, русским океанологом Анатолием Сагалевичем, который консультировал режиссера во время съемок его легендарного «Титаника», а также сотрудничал с ним во время съемок документального фильма «Призраки бездны» (2003).

Один из самых сексуальных актеров Голливуда, Сэм Уортингтон, играющий в «Аватаре» морского пехотинца Джейка Салли, огорчил российских поклонниц тем, что приехал в столицу со своей девушкой, стилистом Натали Марк. Влюбленные гуляли по заснеженной Красной площади и Натали, дрожа от холода, прижималась к Сэму при каждом дуновении ветра.

Легендарная Сигурни Уивер (с которой Джеймс Камерон уже работал во время съемок культовых «Чужих») благодаря своей любви к театру, оказывается, давно является поклонницей русской классической литературы, особенно Чехова. «Было время, когда я чувствовала себя, как чеховская Маша, - призналась звезда в интервью The Independent, - меня раздражал консерватизм голливудских фильмов». Во время своего первого визита на родину любимого писателя Уивер призналась, что с удовольствием проехалась бы по литературным местам страны, когда будет свободное время.

В России «Аватар» выходит в прокат 17 декабря.

Подпишитесь
Комментарии
173
UMBRELLA
Лучше поспи лишних три часа, это веселей чем эту тягомотину смотреть.
СсылкаПожаловаться
UMBRELLA
Вы как дети, которым открыли глаза, ха-ха. Неужели вы до этого всего этого не знали? живете в своем маленьком мирке блин.
СсылкаПожаловаться
Irina A
это отзыв о фильме "Легенда № 17". Почему он попал не туда - непонятно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров