Наверх
16 декабря 2009, 16:52, Кино Mail.Ru

Роберт Паттинсон приносит проклятье коллегам

Американский таблоид The New York Post считает, что актер Роберт Пэттинсон невольно разрушает отношения девушек

Американский таблоид The New York Post считает, что актер Роберт Пэттинсон невольно разрушает отношения девушек,

с которыми играет одну из главных ролей.

Все началось с Кристен Стюарт, которая во время съемок «Новолуния» рассталась с бойфрендом. Экранная любовь Эдварда и Беллы обретает реальные черты в жизни самих актеров. Отношения Роберта и Кристен вышли за рамки рабочих: они много времени проводят вместе, но отрицают, что у них роман.

Эмили де Равин, которая составила Паттинсону пару в фильме «Помни меня», разошлась с мужем, с которым прожила три года. Последней каплей в «проклятье Паттинсона» стала Ума Турман, которая недавно разошлась со своим женихом. Ума должна сыграть вместе с Робертом в фильме «Bel Ami».

Все эти женщины были очень счастливы, но почему-то потеряли своих любимых именно в тот момент, когда работали с Паттинсоном, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
136
Екатерина Гризодуб
ЗДЕСЬ ЕСТЬ РАДИ КОГО РАЗВОДИТЬСЯ С МУЖЕМ. ДА И УМЕ ТУРМАН НЕ ПРИВЫКАТЬ РАССТАВТЬСЯ С ЖЕНИХАМИ, ЭТО В 20 ЛЕТ РАССТАВАНИЯ - ГОРЕ ВСЕЛЕНСКОЕ, А В 40 - УЖЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ...
СсылкаПожаловаться
Олеся
бедный ребёнок!!!стоило засветиться, как всех собак навешали! маловат он ещё для таких игр!!!тем более с такими матерыми дамами как Турман!скорее они его съедят чем он их!)))мужайся, мальчик!
СсылкаПожаловаться
Ольга Байбородина
Ну, нашли крайнего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров