Наверх
17 декабря 2009, 12:35, Кино Mail.Ru

Хабенский отдал свой дом за долги

После смерти жены Анастасии актер Константин Хабенский продал свой загородный дом, чтобы рассчитаться с долгами, и снял скромное

После смерти жены Анастасии актер Константин Хабенский продал свой загородный дом, чтобы рассчитаться с долгами, и снял скромное жилье рядом с другом Михаилом Пореченковым в деревне под Москвой, пи

Источник: КП

шет «КП».

После смерти жены Хабенский уехал за город. Он сдал свое жилье на Госпитальном валу и переехал с сыном в деревню Толстопальцево. Константин этим решением воплотил в жизнь мечту своей покойной жены, которая хотела, чтобы они с сыном жили в Подмосковье.

Участок под строительство дома в Подмосковье был куплен при жизни Анастасии. Но Константин не смог жить в построенном доме. Пока Хабенский лечил жену в американской клинике, ему пришлось влезть в долги. Теперь в огромном доме живет друг актера, который помогал ему деньгами. Он отдал ему дом, таким образом, рассчитавшись с долгами.

«Сам Костя снял маленький скромный домик неподалеку и поселился там отшельником со своей мамой Татьяной Геннадьевной и сыном Ванечкой. К мальчику домой ходит нянечка», - рассказали соседи Константина.

Подпишитесь
Комментарии
511
Лёлик
мне без разницы, с кем и что..... я его обожаю и как человека, и как актёра!
СсылкаПожаловаться
Lissy
Ниче, Костя, время лечит, все будет хорошо, я это проходил. Удачи тебе!
СсылкаПожаловаться
Артем Папу
главное что не бухает из-за потери жены. Молодец что держится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров