Наверх
17 декабря 2009, 14:46, Кино Mail.Ru

Федор Бондарчук откроет сеть кинотеатров в Москве

Компания Art Pictures Studio, которой владеют режиссер Федор Бондарчук и продюсер Дмитрий Рудовский, приступила к созданию

Компания Art Pictures Studio, которой владеют режиссер Федор Бондарчук и продюсер Дмитрий Рудовский, приступила к созданию сети кинотеатров в Москве. По данным «Коммерсанта», новая сеть кинотеатров «Раду

Источник: Кино Mail.Ru

га кино» арендовала 3,5 тыс. кв. м в московском торгово-развлекательном комплексе «Мегаполис». Партнеры намерены построить шестизальный мультиплекс.

Федор Бондарчук отказался рассказать о планах его развития. Концепцию новой сети он характеризуют как «семейные кинотеатры».

Это уже второй подобный проект Бондарчука. В феврале 2009 года сообщалось, что он, а также основатель «Кронверк Синема» Эдуард Пичугин и продюсер Сергей Сельянов решили создать в России новую сеть кинотеатров «Кино Сити». В ближайшие четыре года планируется построить 122 кинотеатра в городах, где проживает не менее 400 тысяч человек.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
187
ЛАНА
саврал что сарвал...
СсылкаПожаловаться
ЛАНА
эта витирок тебе лепосток сарвал...
СсылкаПожаловаться
ЛАНА
эта витирок тебе лепосток сарвал...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10379 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать