Наверх
22 декабря 2009, 10:00, Кино Mail.Ru

Бриттани Мерфи могла умереть из-за наркотиков

Следователи выясняют причины, из-за которых у актрисы Бриттани Мерфи случился сердечный приступ, что привело к ее смерти

Следователи выясняют причины, из-за которых у актрисы Бриттани Мерфи случился сердечный приступ, что привело к ее смерти. По одной из версий, остановка сердца может быть связана с наркотиками, к которым о

Источник: REUTERS

на пристрастилась после пластической операции.

По информации TMZ, утром в день смерти актриса пожаловалась родственникам на плохое самочувствие. Бриттани Мерфи принимала лекарства от гриппа, которые были прописаны ей за несколько дней до смерти.

По данным источника издания, во время обыска в доме звезды наркотических веществ найдено не было. Но в особняке на Голливудских холмах нашлось множество медицинских рецептов. Сейчас выясняется, имели ли эти лекарства отношение к смерти.

Газета The Evening Standart сообщает, что друг звезды сделал неожиданное заявление. По его словам, Бриттани принимала много болеутоляющих средств после пластической операции: «Бриттани была на краю. У нее были проблемы с наркотиками, и мы все просили ее воспользоваться помощью врачей».

Предположительно, Мерфи стала злоупотреблять болеутоляющими препаратами после пластической операции. По слухам, в прошлом она боролась с анорексией, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
147
Настенька
не плохие фильмы с ее участием были
СсылкаПожаловаться
олоооо
не глупо, поверьте. Очень страшно смотреть как твой любимый человек "живет быстро" и в конце концов уходит. А ты остаешся его оплакивать. Все таки прежде чем жить как нам нравится надо подумать о близких. Хоть немного.
СсылкаПожаловаться
misstic
Вы тут гоните все походу... Актрису жаль кем бы она для кого не была... Она достаточно известна, но для тупых телок которые смотрят ДОМ2 и прочее наверное нет. Наркотиками называют у них обычно обезболивающее ... например Vikodin - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD Алексей Йорик 22-12-2009 10:41 Хрен с ней этой жабой второсортной вот Турчинского действительно жаль Re: А вот ты о + хрен + евшая морда, не то что второсортный, ты - такое му + дило бесполезное, даже не представляешь себе. прежде чем обо + с + рать кого то , причем так легко, подумай что сделал ты =) и кому ты хотя бы известен, кроме бабушек у подъезда ;) Её рост в жизни и вообще могут видить все... а тебя ни в детстве никто не знал ни сейчас.. и умрешь ты никому неизвестным и ненужным м + у + да + ком, разделяющих людей смотрящих кадеты "НАШИ ЧУВАКИ!" и смотрящих зарубежное кино "ЯНКИ" Ты м + у + да + к забыл совсем что кино это не только прокат и гонорары а еще и искусство. я говорю разумеется о действительно о кино шедеврах, а не мыле или боевиках тупых. сгнили твои мозги м + у + да + к ) с помощью твоей у + блюд + очной родины. Гордись ею - той что тебя уничтожает. PS: Помните товарищи! в вашем признании никто из них не нуждается. они очень далеко все от вас. Сразу всех обломаю: Я не являюсь ничьим фанатом. у меня нет кумиров. и постеров на стене.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров