Наверх
23 декабря 2009, 14:52, Кино Mail.Ru

Суд вынес приговор Владиславу Галкину

Пресненский суд Москвы приговорил к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года

Пресненский суд Москвы при

Источник: Кино Mail.Ru

говорил к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года актера Владислава Галкина, признанного виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции. Прокурор просил приговорить актера к двум годам условно, адвокат Генрих Падва просил назначить наказание, не связанное с лишением свободы, сообщает РИА «Новости».

Инцидент с участием Галкина произошел 23 июля 2009 года в кафе на Садово-Кудринской улице в Москве. После того, как бармен отказался наливать Галкину очередную порцию спиртного, актер схватил стул и ударил им по барной стойке, потом выхватил травматический пистолет и произвел выстрел, угрожая работникам заведения. От его действий пострадал участковый инспектор Ренат Зиннатулин, прибывший по вызову.

Подпишитесь
Комментарии
343
Татьяна Запорожец
Слышышь, ты, мобильный ГЕНИЙ! Ты что его личный доктор! Судя по твоему "иени" и фото, когда ты будешь пьян, то алкогольного делирия тебе не миновать! Кроме того, у тебя куча комплексов, и говоришь так, потому, что возможно способен на худшее, как говорится-тут и к бабке не ходи. Тоже мне, ГЕНИЙ!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Запорожец
Все верно! Бармен-это своего рода психолог! Всякий человек должен уйти из бара или быть вынесенным оттуда с чувством глубокого морального удовлетворения! В данном случае бармен попутал рамсы и в няни подался, воспитатель хренов!!! Прав был Влад! Его гражданские права были грубо нарушены, ему не предоставили качестенную услугу! Такого бармена под зад мешалкой!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Запорожец
Блин! Робин Гуд нашелся!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров