Наверх
6 января 2010, 11:31, Кино Mail.Ru

«Доктор Хаус» перестал нравиться зрителям

Неоднократный обладатель премий «Эмми» сериал «Доктор Хаус» начал стремительно терять позиции в рейтинге популярности

Неоднократный обладатель премий «Эмми» сериал «Доктор Хаус» начал стремительно терять позиции в рейтинге поп

улярности американских сериалов. Очередной, шестой по счету, сезон «Доктора Хауса» критики все еще номинируют на различные премии, которые все чаще достаются конкурентам – сериалу «Американская семейка», «Хор» и «Во все тяжкие».

В этом году «Доктор Хаус» не пробился в ежегодные «горячие десятки», составляемые обозревателями различных изданий под Рождество. Между тем, дебютант комедийного жанра сериал «Хор» в этом сезоне получил сразу пять призов Satellite Awards. Его признали лучшим комедийным шоу, а исполнителей главных ролей «Хора», Мэтью Моррисона и Лию Мишель, лучшими актерами.

«Во все тяжкие», история о бывшем преподавателе химии, тем временем завоевывает лавры, уже пару лет принадлежащие «Безумцам», отслеживающим трудовые будни рекламного агентства в шестидесятых годах прошлого века, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
501
Юлия Хоняк
Сериал просто супер, что бы там кто ни говорил!
СсылкаПожаловаться
Александр Лобанов
Да его от серии к серии делают слишком человечным и добрым.... понимающим.... а он должен быть сволочью и гадом.... Но ГЕНИЕМ!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Икусечка
А мне очень нарвится этот сериал, очень много полезных вещей. Особенно много примеров для психологов (преподаю психологию, и часто привожу примеры из этого сериала)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров