Наверх
27 декабря 2009, 10:31, Кино Mail.Ru

У Михаила Боярского проблемы с выпивкой и женой

Народный артист России Михаил Боярский накануне своего 60-летия дал откровенное интервью «ЭГ», в котором рассказал о своем пристрастии

Народный артист России Михаил Боярский накануне своего 60-летия дал откровенное интервью «ЭГ», в котором рассказал о своем пристрастии к алкоголю и о проблемах с женой Ларисой Луппиан.

Источник: Кино Mail.Ru

Каждую осень у Михаила Сергеевича обостряется хронический панкреатит. Несмотря на указания врачей поменьше употреблять спиртного, он не отказывается от своего увлечения.

«Поджелудочная железа - мотор организма, ее нужно периодически разминать водочкой, как старую грузовую машину, - говорит он. - Иногда посещала мысль: если бы всю жизнь не пил и не курил - сколько бы успел сделать! Выучил бы несколько языков, прочитал горы книг, серьезно занялся философией... Но я пил, пью и буду пить. Наша профессия такая роковая - надо выплеснуть себя всего без остатка».

Отношения с супругой у Боярского уже не такие, как раньше. Проблемы и недопонимания появились как в бытовом, так и в интимном плане: «В выборе женщины надо руководствоваться одним желанием - иметь от нее ребенка. У меня всегда было ощущение, что у моей мамы, кроме меня и хозяйства, не было интереса в жизни. Смотрю на свою жену - ощущение такое же. Эта женщина не вызывает сексуального чувства».

Боярский также недоволен, что его жена мало зарабатывает. «Зарплаты Ларисы всегда хватало только на заправку машины. Если женщина таких вещей не понимает, печально. В семье для этого нужно ткнуть носом. Горячая вода идет - я за нее плачу, также как за квартиру, телефон, свет. Одеть семью, купить механизмы в дом - это все моя работа. Я вкладываю в дом на 99 процентов, жена - на один, - возмущается Боярский. - Но видимости ее работы в доме больше: она моет посуду, готовит, запихивает белье в стиральную машину, ходит за продуктами. Она не спрашивает, сплю ли я в поезде или самолете, когда еду на гастроли, выступаю ли я при температуре минус 40 градусов, сытый я или голодный на концертах».

Подпишитесь
Комментарии
824
Мокий Парменыч
Лепет конченного отморозка.Так говорить о человеке,с которым прожил столько лет-тряпка,а не мужик
СсылкаПожаловаться
High Priestess
Откуда же вы в Питере все про Боярских знаете? Сам Михаил вам что ли рассказал? Или вы у него дома живете и все на ваших глазах происходит?
СсылкаПожаловаться
Тамара Вторушина
Если все это правда,то я разочарована.С возрастом это к сожалению бывает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров