Наверх
12 января 2010, 12:35, Кино Mail.Ru

Анджелину Джоли больше не хотят снимать в рекламе

Анджелина Джоли снимается в рекламе, но предпочитает выбирать «долгоиграющие» контракты и солидные марки. С 2005 года актриса

Анджелина Джоли снимается в рекламе, но предпочитает выбирать «долгоиграющие» контракты и солидные марки. С 2005 года актриса была лицом компании St. John, одной из самых известных марок трикотажа в мире.

Пресс-служба компании заявила, что бренд St. John больше не будет сотрудничать с актрисой, так как она стала слишком большой звездой. По мнению производителя, когда люди видят рекламу с Джоли, они смотрят на нее и забывают о товаре, который она рекламирует, пишет "ЭГ".

- Джоли затмевает наш бренд, - считает топ-менеджер St. John Глен Мак Махон. - Мы хотели бы сделать перерыв и некоторое время не сотрудничать с актрисами. Мы хотим полностью обновить нашу палитру.

Компания St. John уже нашла Анджелине замену: теперь лицом марки станет британская певица и модель Карен Элсон.

Подпишитесь
Комментарии
227
9к310
Как и ваше оскорбление моей нации
СсылкаПожаловаться
9к310
К сожалению свое вы скрываете за рисунком. Жаль. Хотел бы увидеть красавицу.))Но на рисунки лицо европеидной рассы к чему принадлежат русские а вот вы кто?
СсылкаПожаловаться
Train
Найдите старых и новых знакомых! Заходим регистрируемся http://www.vgorode.ru/promo?link_id=8244059 Регистрируемся загружаем фото и заходим на сайт каждый день!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров