Наверх
17 января 2010, 10:31, Кино Mail.Ru

Вахтанг Кикабидзе собрался стать депутатом

Вахтанг Кикабидзе собирается начать политическую карьеру. Как сообщила тбилисская газета «Алиа», актер планирует баллотироваться

Вахтанг Кикабидзе собирается

начать политическую карьеру. Как сообщила тбилисская газета «Алиа», актер планирует баллотироваться в парламент Тбилиси на ближайших выборах, которые пройдут в мае этого года. Певец намерен идти на выборы по списку пропрезидентской партии «Единое национальное движение», пишет «ЭГ».

После российско-грузинского конфликта в 2008 году Кикабидзе отказался принять присужденный ему в России орден Дружбы и заявил, что никогда больше не приедет в Россию с гастролями. Правда, не так давно в одном из интервью Кикабидзе признался, что скучает по друзьям и зрителям из России. Но при этом добавил, что Грузия «не должна попадаться на удочку России».

Подпишитесь
Комментарии
461
Ketino Bakuradze
talant y kobzona est..nesomnenno , tolko dlia kommynistihekix ballad i marwei , emy bi v mavzolee pet .. ystarelo vse ..i nikomy ne nyjno .. a kikabidze poet o jizni , o nastoiawem ..postarel konehno .. no v glazax i v golose ostalos ewe to , hto mojet bydorajit serdca ludei..
СсылкаПожаловаться
Alexander Kolesov
Мимино, в горы на вертолете летать, баранов возить!
СсылкаПожаловаться
Vladimir Salkazanov
Скажи спвсибо своим родителям за такое "воспитание"!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров