Наверх
20 января 2010, 15:27, Кино Mail.Ru

Юрий Грымов переносит премьеру фильма «На ощупь»

Кинорежиссер Юрий Грымов переносит премьеру фильма «На ощупь», так как считает, что введение системы электронного билета

Кинорежисс

ер Юрий Грымов переносит премьеру фильма «На ощупь», так как считает, что введение системы электронного билета позволит увеличить сборы с проката на 25%.

«У меня и многих кинематографистов возникла иллюзия, что можно будет получить точный ответ, сколько денег принес тот или иной фильм. Те цифры, которые существуют сейчас, виртуальны. Потому что кинотеатры сами сообщают о сборах по фильмам и сколько в этих цифрах лукавства, а сколько правды, не знает никто, кроме самих кинотеатров. Появившееся время мы используем для дополнительной работы над фильмом «На ощупь». Картина уже готова, но совершенство бесконечно, поэтому, возможно, что-то изменится. Я рад, что фильм получился, и первые отклики говорят об этом», - сказал Грымов.

Подпишитесь
Комментарии
67
Konffetka
Я и не собираюсь его смотреть!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
АвиаПарк АвиаПарк
целое предложение... мозги незакипели??????
СсылкаПожаловаться
Янина Беккер
Очень жаль, что российского зрителя законсервировали низкопробным кино. Наверно и отчественная киноиндустрия и сознание зрителя должно дойти до самого дна и только тогда наступит новый виток. А пока приходится только надеяться и ужасаться узколобости большинства, которые позволяют себе хамство в отношении Грымова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров