Наверх
21 января 2010, 17:00, Кино Mail.Ru

Скарлетт Йоханссон выставила себя на аукцион, чтобы помочь Гаити

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон пополнит число знаменитостей, пожертвовавших деньги на помощь пострадавшим

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон пополнит число знаменитостей, пожертвовавших деньги на помощь пострадавшим от землетрясения в Гаити. Для сбора денег актриса выставила себя на аукцион.

Четверо поклонников актрисы получат возможность провести с ней вечер 24-го  января после премьеры бродвейского спектакля «Вид с моста». Все вырученные деньги будут перечислены британской международной благотворительной организации Oxfam в фонд помощи жертвам землетрясений на Гаити.

Правда, как пишет РИА «Новости», в среду самая большая сумма, предложенная за вечер в компании Йоханссон, равнялась 610 долларам.

К сбору помощи для жителей Гаити уже подключились многие звезды. Сандра Баллок пожертвовала миллион долларов. Анджелина Джоли, Брэд Питт и Джордж Клуни совместными усилиями собрали для жителей республики еще миллион долларов. Не прошла мимо чужой беды и певица Мадонна, выделившая гаитянам 250 тысяч долларов.

Подпишитесь
Комментарии
439
@ Nikky.ru
Вы разговор ведете через Афишу на весь мир, какая уж тут конфиденциальность? ! Все знают, кто что когда и где и с ем делал. А вообще, вы классные, госпожа поп звЕздОчка.
СсылкаПожаловаться
@ Nikky.ru
Ага, представляю, если б они в свое время настроили эти коттеджей, больниц, гостиниц для туристов, а тут ХРЯСЬ и землетрус! Еще повезло, что там мало россиян было, а то история с цунамой на рождество повторилась бы. Блин, название островов забыла.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Немытова
эт точно...отмоют денег на трагедии достаточно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров