Наверх
25 января 2010, 15:04, Кино Mail.Ru

Азия Ардженто выступит на вечеринке в московском ресторане

27 января пройдет гала-ужин в честь трехлетия ресторана паназиатской кухни «Недальний восток». Специальным гостем мероприятия

27 января пройдет гала-ужин в честь трехлетия ресторана паназиатской кухни «Недальний восток». Специальным гостем мероприятия станет итальянская актриса, режиссер и DJ – Азия Ардженто.

Знаменитая актриса, в послужном списке которой роли, как и в эстетских арт-хаусных фильмах, так и в суперкоммерческих блокбастерах, режиссер, дочь культового режиссера фильмов ужасов Дарио Ардженто и просто красавица - все это про прекрасную и талантливую Азию.

После исполнения роли в блокбастере ХХХ («Три икса») с Вином Дизелем Азия стала по настоящему звездой. На ее счету участие во многих музыкальных проектах, самый известный из которых - шокирующий клип Мэрлина Мэнсона. Также она снималась в клипах группы Placebo. Кроме того, она открыла в себе талант диджея. Ее сеты можно услышать в лучших клубах Лондона, Милана, Нью-Йорка.

На праздновании «Недальний восток» обещает удивить особым меню, состоящим из морепродуктов со всего мира. Крабовый лейтмотив обрамит каждую деталь: меню, декорации и даже праздничный торт. Кроме того, в зале будут ледяные фигуры, в которые словно в доисторический айсберг будут вморожены морепродукты.

Обязательна предварительная бронь столов.

Подпишитесь
Комментарии
63
АсилкА
Ну вот она красавица. Я её обожаю!:-*
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Нее, азиатская чурка уродлива. Подрочить на рожу не смог. Пришлось закрыть рожу и дрочить на сиськи. Спасибо за чуркосисястый дроч.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Нее, азиатская чурка уродлива. Подрочить на рожу не смог. Пришлось закрыть рожу и дрочить на сиськи. Спасибо за чуркосисястый дроч.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров