Наверх
26 января 2010, 10:41, Кино Mail.Ru

Джоли изменяла Питту с учителем русского языка

После того как таблоиды написали о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт расстаются, в прессе всплыла еще одна неприятная история

После того как таблоиды написали о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт расстаются, в прессе всплыла еще одна неприятная история. Экономка фешенебельного нью-йоркского отеля «Уолдорф-Астория» Анна Ковальски рассказала изданию In Touch подробности из личной жизни актрисы. Она утверждает, что, снимаясь летом прошлого года в шпионском триллере «Солт», Анджелина изменила Питту с преподавателем русского языка, пишет «ЭГ».

Джоли в фильме играет Эвелин Солт – агента ЦРУ, обвиненную в шпионаже в пользу России. По сюжету героиня Джоли в картине время от времени говорит на русском. Чтобы поставить актрисе произношение, ей наняли преподавателей русского языка. С одним из них у Анджелины якобы закрутился роман, о подробностях которого и рассказала Анна Ковальски. По ее словам, высокий брюнет приходил в апартаменты Джоли и оставался у нее на ночь. А после одной из этих встреч экономка лично видела следы бурной страсти, которые пришлось убирать горничным отеля.

По словам Анны, когда она утром вошла в номер Джоли, то была потрясена увиденным: «Комната была просто разгромлена. В ванной комнате везде была вода. Повсюду валялись пустые водочные бутылки. Каждое полотенце было использовано. По всей комнате были разбросаны орхидеи, бутоны цветов были даже в ванной – рядом с расставленными на ней свечами. Постель была застелена черными простынями, а на кровати были разбросаны сексуальные игрушки».

Подпишитесь
Комментарии
123
vm az
да-а-а... какие у них ограниченные знания об учителях из России.... кроме водки и подушек, а также цыган и медведя еще моно было б стока всего "заметить"... и кажный день ентой горничной в той знаменитой комнате положено находить новые и новые "доказательства" - как сериал типа - они ж там любят сериалы. :))) а горничной ессно бабла отвалить должны за все новые и новые "находки" и чего тем индюкам неймется на Джоли клепать? зависть - страшная штука
СсылкаПожаловаться
Лера Уткина
враньё ! не верю. журналисты всегда любят приукрасить ! чтобы Анджелина с учителлем руского !не верю!!
СсылкаПожаловаться
LISA
"Экономка фешенебельного нью-йоркского отеля «Уолдорф-Астория» Анна Ковальски рассказала"....... свои мечты и фантазии озвучила вслух а когда её случайно застали за этой речью - свалила на Джоли !!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров