Наверх
28 января 2010, 14:40, Кино Mail.Ru

«Вечерняя» и «ночная» версии «Школы» отличаются друг от друга

Вчера некоторые СМИ сообщили, что режиссер нашумевшего сериала «Школа» Валерия Гай Германика покидает проект из-за цензуры

Вчера некоторые СМИ сообщили, что режиссер нашумевшего сериала «Школа» Валерия Гай Германика покидает проект из-за цензуры. Она недовольна тем, что Первый канал вырезает из первоначальн

ого варианта некоторые сцены.

Действительно, вечерние и ночные серии несколько отличаются друг от друга, поскольку различается «вечерняя» и «ночная» аудитории канала, но режиссер Валерия Гай Германика из-за этого проект не покидает, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе канала.

- Серии «Школы», выходящие в 18.20, отличаются, хотя и незначительно, от тех, которые показываются в 23.30, что связано с различиями между «вечерней» и «ночной» аудиториями канала», - сказали в агентстве.

Как пишет «Rbcdaily.ru», компания ВГТРК поддержала предложение Бориса Грызлова снять сериал о «хороших школьниках» в противовес эпатажному сериалу «Школа».

Подпишитесь
Комментарии
217
АтмАрозАк
нет я тебе на хахатальник твой прыщавый сяду. сакрею тебя падлу
СсылкаПожаловаться
Пи®анья
когда у человека вместо мозгов ливер конский он начинает умных людей дураками называть, что бы хоть как то выделиться... вот и выделил себя на посмешище..
СсылкаПожаловаться
Wiktor Hoff
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров