Наверх
1 февраля 2010, 10:00, Кино Mail.Ru

Башаров встретился с любовником бывшей жены

Бывшая жена Марата Башарова Елизавета Круцко представила ему своего нового возлюбленного. Произошло это на праздничном банкете после

Бывшая жена Марата Башарова Елизавета Круцко представила ему своего нового возлюбленного. Произошло это на праздничном банкете

Источник: КП

после церемонии вручения премии «Золотой орел».

Башаров пришел на церемонию без спутницы. В этот вечер он вручал номинацию «За лучшую женскую роль на телевидении». А вот его бывшая супруга Елизавета Круцко пришла в компании нового возлюбленного.

После окончания церемонии вручения премии Лиза со своим спутником отправилась на банкет. Туда же пришел и Марат. Бывший и нынешний возлюбленный Елизаветы столкнулись буквально лицом к лицу. Лиза вежливо представила Марату спутника. Похоже, Башаров не ревнует бывшую жену к новой жизни, пишет «КП».

Башаров расстался с Лизой год назад. Развода не было, так как Лиза никогда не была официальной женой Марата. Их связывала дочь Амели, которой сейчас пять лет, а также общая вера. Причиной расставания послужил роман Башарова с фигуристкой Татьяной Навкой.

Подпишитесь
Комментарии
66
ЛЮБОВЬ@@@
Навке,успехов и терпения...!!! Башаров отменный бабник.У нее все лучшее впереди.
СсылкаПожаловаться
Елена Пищулина
По поводу "отстрелили" - это круто...Мне думается, что дела двух близких человек не должны так волновать остальных, даже если это общественные люди.
СсылкаПожаловаться
Никогда не сдавайся
Как писал один русский поэт - Лишь ветерок в кустах шептал: Ну времена, ну нравы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров