Наверх
1 февраля 2010, 12:35, Кино Mail.Ru

Шарлиз Терон бросила жениха после 9 лет совместной жизни

34-летняя актриса Шарлиз Терон бросила своего бойфренда, ирландского актера Стюарта Таунсенда, после 9 лет совместной жизни
34-летняя актриса Шарлиз Терон бросила своего бойфренда, ирландского актера Стюарта Таунсенда, после 9 лет совместной жизни. Пара считалась одной из самых стабильных в Голливуде. Шарлиз
Источник: Кино Mail.Ru
не раз говорила, что хочет от Стюарта детей. Стюарт говорил, что считает Шарлиз своей женой: «Я женат. У нас не было свадьбы, венчания в церкви или чего-нибудь еще, но мы считаем себя мужем и женой. Мы любим друг друга и хотим провести нашу жизнь вместе. Я нашел старое викторианское кольцо с небольшими незабудками и подарил его Шарлиз в знак нашей верности друг другу. Она его не снимает».

Шарлиз на днях шокировала своих друзей рассказом о том, что решила расстаться с Таунсендом после их рождественской поездки в Мексику, пишет «ЭГ». 

- Стюарт очень близок Шарлиз, но она говорит, что поняла во время мексиканских каникул, что их отношения закончились, - рассказал Daily Mail близкий друг актрисы. - Они стали больше как брат и сестра, чем как любовники. Между ними все кончено.

Подпишитесь
Комментарии
143
Серж Серж
А я ещё не бросил обильно дрочить на Шарлиз и обильно кончил на её б.лядскую рожу. Спасибо за тероноб.лядский дроч.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
А я ещё не бросил обильно дрочить на Шарлиз и обильно кончил на её б.лядскую рожу. Спасибо за тероноб.лядский дроч.
СсылкаПожаловаться
Манс
самая красивая в этом голливуде
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров