Наверх
5 февраля 2010, 9:54, Кино Mail.Ru

Мел Гибсон обозвал журналиста "задницей" в прямом эфире

Актер Мел Гибсон принял участие в телемосте одного из телеканалов в Чикаго с журналистом Дином Ричардсом. Беседа шла о фильме

Актер Мел Гибсон принял участие в телемосте одного из телеканалов в Чикаго с журналистом Дином Ричардсом. Бе

седа шла о фильме «Возмездие», в котором Гибсон сыграл главную роль. Ричардс, отойдя от темы беседы, вдруг спросил Гибсона: «У вас многие годы были проблемы с выпивкой, вы были без работы, как же вам удалось выплыть? Стали ли вы лучше после всех ваших взлетов и падений?».

Гибсон, известный своим крутым нравом, тут же вспылил: «Я-то выплыл, а вот ты по ходу – нет». И не смотря на то, что микрофон был еще включен, актер сказал в эфире: «Эй, чувак, отвали от меня со своими вопросами, прощай, задница!».

В 2006 году Гибсону пришлось извиняться за антисемитские высказывания. Может случиться и так, что актеру придется просить прощения у журналистов, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
87
Надежный
если он задница так что ж обижаться мог бы и болтом обозвать
СсылкаПожаловаться
Ирина Зизина
Задница должна знать своё место.......
СсылкаПожаловаться
Марина Счастливая
Я так счастлива. Заказывала взлом почтового ящика своего парня на этом сайте:<< http://vovru.vov.ru >>, чтобы проверить его на верность. Оказалось - что он верен мне. Проверьте и вы своего любимого: http://vovru.vov.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров