Наверх
5 февраля 2010, 11:30, Кино Mail.Ru

Пляжная фотосессия Натальи Орейро

Одна из самых красивых латиноамериканских актрис Наталья Орейро, запомнившаяся зрителям по сериалу «Дикий ангел»

Одна из самых красивых латиноамериканских актрис Наталья Орейро, запомнившаяся зрителям по сериалу «Дикий ангел», снялась в откровенной фотосессии для журнала Gente.

Эту фотосессию можно назвать одной из самых откровенных, в которых снималась 33-летняя уругвайская актриса. В последнее время об Орейро мало слышно. Она перестала сниматься в мыльных операх, но занялась бизнесом: вместе с сестрой Марисой она открывает магазины собственной марки, пишет «Topnews.ru».

Орейро продолжает петь. На ее счету три сольных альбома, которые вышли миллионными копиями. Наталья планирует в скором времени выпустить четвертый сольный альбом.

Подпишитесь
Комментарии
163
Светлана Менухова
какая ерунда, Натали продолжает свою деятельность как актриса.... пипец я так не довольна этой статьей ....!!!!
СсылкаПожаловаться
Thart Kelter
Вот перед этим попалась статья про Собчак,так вы таки знаете,ведь приятно посмотреть на Наташу после того ипподрома,так что плюс 100,как минимум
СсылкаПожаловаться
милашка
Долгожданный альбом Наталии Орейро выйдет в Июле 2010. В Интернете появилась информация о том, что новый альбом Наталии Орейро выйдет в Июле этого года! В него войдут композиции Наталии из фильма "Мисс Такуарембо" (фильм в котором сейчас снимается Наталия). Перед выходом нового альбома пройдет ряд его презентаций! :-) Что нас очень радует! Ведь мы ждем новый альбом уже с 2002 года (именно в 2002 году вышел последний сольный альбом Наталии Орейро - "Turmalina")! Будем надеяться что альбом действительно выйдет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров