Наверх
16 февраля 2010, 11:30, Кино Mail.Ru

Фотосессия Леонардо ДиКаприо для Esquire

Леонардо ДиКаприо стал героем мартовского номера журнала Esquire в преддверии выхода фильма «Остров проклятых» режиссера

Леонардо ДиКаприо стал героем мартовского номера журнала Esquire в преддверии выхода фильма «Остров проклятых» режиссера Мартина Скорсезе, где актер сыграл главную роль.
ДиКаприо недавно заявил, что решил сделать паузу в актерской карьере. В этом году он не примет ни одного предложения по работе. Отойдя от дел, он собирается предаться самоанализу и многое обдумать.

ДиКаприо трудился на съемочных площадках с малых лет, и к 35 годам он очень устал. Последние роли опустошили актера настолько, что он не нашел иного выхода, как на время покинуть кинематограф, пишут «Дни.ru».

«Прежде всего я собираюсь как следует позаботиться о самом себе. Мне уже стукнуло 35, и порой многие вещи я воспринимаю слишком всерьез. Так что я должен убедиться в том, что все те решения, которые я приму в будущем, станут правильными для меня, - признался ДиКаприо. - Посмотрим, куда это меня приведет».

Подпишитесь
Комментарии
91
xarizZzma
а, и в Departed еще понравился
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
На кол дикаприу за пи.дорскую фотосессию. СРОЧНО!
СсылкаПожаловаться
Sтрелka
Возможно вы и правы! Даже скорее всего!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров