Наверх
2 марта 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

На похороны Галкина не нашлось денег

Сегодня на Троекуровском кладбище пройдут похороны актера Влада Галкина. По желанию семьи артиста, публичного прощания

Сегодня на Троекуровск

Источник: Твой день
ом кладбище пройдут похороны актера Влада Галкина. По желанию семьи артиста, публичного прощания с Владиславом не будет. На отпевание в храме у Никитских ворот будут пускать только самых близких. Как пишет «КП», на похороны заслуженного артиста России не нашлось денег ни у семьи актера, ни у Союза кинематографистов.

«Деньги на похороны Влада собрали его друзья. В Союзе кинематографистов России в материальной помощи нам отказали. Сейчас такое время, когда ни звания, ни заслуги не имеют никакого значения. Никто никому ничего не должен. И если нет спонсоров, богатых друзей или родственников, человеку, пусть даже самому заслуженному, рассчитывать не на что, - рассказала коллега Влада Яна Поплавская. - Хотя он был членом Союза, заслуженным артистом России, кумиром многих, известным человеком... Когда я пыталась привести эти доводы, в Союзе кинематографистов мне ответили, что они сильно потратились на похороны Владимира Мотыля».

Подпишитесь
Комментарии
2154
Dionis panadeo.
Актер замечательный !!! и фильмы с его участием супер !!! земля ему пухом ...........
СсылкаПожаловаться
оксана хафизова
смелости нехватило дальше жить?из жизни легко уйти поопробуй дальше жить,денег нет на похороны,у простых людей их тоже нет ,как то обходятся.на похороны что милионы нужны?
СсылкаПожаловаться
Лилия Резникова
Мои глубокие соболезнования родным и всем, всем кому нравился актёр.Какая несправедливость когда уходят такие молодые и талантливые люди.Скорблю .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров