Наверх
2 марта 2010, 14:43, Кино Mail.Ru

Алиса из Страны чудес снялась для Harper's Bazaar

Фотосессия 20-летней австралийской актрисы Мии Васиковска появится в апрельском номере австралийского Harper's Bazaar. Фотосессия называется

Фотосессия 20-летней австралийской актрисы Мии Васиковска появится в апрельском номере австралийского Harper's Bazaar. Фо

Источник: Harpersbazaar.com
тосессия называется Welcome to Wonderland. Еще в 2008 году Миа была включена журналом Variety в список 10-ти звезд, работы которых стоит посмотреть. Выполнить эту рекомендацию зрители смогут только в этом году - с выходом на экраны фильма Тима Бартона «Алиса в Стране чудес», где Миа сыграла главную роль, пишет "Spletnik.ru". 

Миа призналась, что получить роль было непросто: «Пробы были очень долгими, в несколько этапов, так что мне и в голову не приходило, что в конце концов именно я получу роль и окажусь в фильме. Это просто сбывшаяся мечта... Все в фильме вложили в свои характеры часть самих себя. На съемочной площадке все были немножко сумасшедшими, и мне это нравилось».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
290
СаЇра
ну вот и чудненько! кстати выдели лидератора? по-моему это любимый герой Ириных стихотворений)()))((
СсылкаПожаловаться
Река Речная
Лидерарора и Иру кагбэ люблю, посему не могу о них прилюдно выеживаться... :-)) Споки :)
СсылкаПожаловаться
СаЇра
я их обоих плохо знаю, но тоже "кагбэ" люблю, по крайней мере плохого они мне не сделали, ну если Ира не баран в мильтоновском бушлате, хотя и он тоже прикольный, что-то его не видно! с добрым утром уже кстати!())))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10194 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров