Наверх
3 марта 2010, 18:00, Кино Mail.Ru

Отец Галкина обещал мстить за сына

На гражданской панихиде перед похоронами Владислава Галкина его отец Борис Галкин заявил, что отныне делом всей его жизни

На гражданской панихиде перед похоронами Владислава Галкина его отец Борис Галкин заявил, что отныне делом всей его жизн

Источник: LIFENEWS

и станет месть тем, по чьей вине погиб его сын. Как выяснилось, Борис во многом винит бывшую жену Владислава Дарью Михайлову. По словам одной из участниц траурной церемонии, отец актера никак не может забыть Дарье то, что она отвернулась от Владислава в тяжелый период его жизни, пишет «КП».

Сама Дарья Михайлова на отпевание в церковь не пришла, но присутствовала на гражданской панихиде в церемониальном зале Троекуровского кладбища. Сначала она держалась в стороне от семьи актера, но потом решилась подойти к Борису Галкину и выразить свои соболезнования, но он демонстративно от нее отвернулся.

Подпишитесь
Комментарии
945
Сергей Хасанов
Отец- молодец! За такого сына надо мстить!!!
СсылкаПожаловаться
Новиков
артисты все уроды только бабло на уме кого невозьми
СсылкаПожаловаться
Галина Мариновна Абрамова
Я знаю у него есть право узнать всю правду о потере сына у всех у вас нет никакого права осановить чтобы узнать отцу ту истину причину что спрятана за дверью по поводу ухода сына.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров