Наверх
5 марта 2010, 11:35, Кино Mail.Ru

Кирстен Данст для V Magazine

Главной героиней нового номера V Magazine стала Кирстен Данст. Для фотосессии она перевоплотилась в диву старого Голливуда

Главной

Источник: Сплетник
героиней нового номера V Magazine стала Кирстен Данст. Для фотосессии она перевоплотилась в диву старого Голливуда. Запечатлел это превращение Марио Тестино, а образ разработал Никола Формичетти, пишет «Spletnik.ru».

Скоро на экраны выйдет фильм «Все самое лучшее», в котором Кирстен играет главную роль. В преддверии этого она рассказала о своих планах на будущее: «Я амбициозна. Я хочу делать работу на отлично, сниматься только у лучших режиссеров, в лучших фильмах и продюсировать лучшие фильмы. Я установила себе планку, которой, вероятно, трудно достичь, но я попытаюсь. Я думаю, что те, кто говорят, что они не амбициозны, а при этом достигли успеха, просто лгут».

Подпишитесь
Комментарии
145
Серж Серж
Рожа у криски уродлива. Дрочить на неё нельзя. А вот на тело пару раз вздрочнуть можно! Что я и сделал весьма обильно! Спасибо за телокрисий дроч.
СсылкаПожаловаться
Жанат Мамерханова
Она этого достойна... Великолепная, до боли естественная в созданных образах актриса.
СсылкаПожаловаться
PromoVita
ну это вряд ли.:))) Даже смешно.:) А Кирстен действительно симпатичная. А кто пишет негатив пусть к себе сначала внимательнее присмотрится, обычно гадости пишут лузеры или люди у которых что-то не сложилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров