Наверх
11 марта 2010, 9:28, Кино Mail.Ru

Дочь Алексея Панина заберут судебные приставы

Известный актер Алексей Панин не желает возвращать бывшей гражданской жене Юлии Юдинцевой дочь Аню, несмотря на постановление суда о том

Известный актер Алексей Панин не желает возвращать бывшей гражданской жене Юлии Юдинцевой дочь Аню, несмотря на постановление суда о том, что маленькая Нюся должна жить с матерью. Отцу при этом разрешено было навещать ее дважды в неделю и забирать на половину каникул. Все вышестоящие инстанции подтвердили это решение.

Но актер до сих пор не выполнил его. Уже восемь месяцев Юля не видела свою Нюсю. Не помогли и приставы.

"Они не знают, как исполнить решение суда", - говорит Юдинцева. – "Им нужны подробные разъяснения всех действий, чтобы Панин потом не мог на них пожаловаться".

Судья выдала приставам алгоритм действий: известить Панина, дать ему пять дней на добровольную передачу дочки, если же он этого не сделает - забрать девочку принудительно. После этого Аню надо поместить в больницу для медицинского освидетельствования, а затем вернуть матери. Опасно то, что актер, известный своим сложным характером, может пуститься во все тяжкие и начать прятать ребенка, пишет "Труд" со ссылкой на "КП".

Подпишитесь
Комментарии
915
Tatyana Loseva
Ты к...! Матершинник! Кто тебе дал право так разговаривать с женщинами! Да ты не стоишь даже мизинца самой худшей из них!!!
СсылкаПожаловаться
Tatyana Loseva
Полностью согласна. После всего того что он вытворял его бы должны были лишить родительских прав навсегода и запретить на 1 километр подходить к своей бывшей и к дочке! Что-то он все только на словах говорит о том, что Юля наркоманка. Если это было так, то на суде все однозначно бы выяснилось. А раз нет, значит он все врет. И вообще когда смортрю его интервью все время уверена, что он врет. И кто его считает харизматичным актером! Тоже мне Мел Гибсон нашелся! Кстати у Мела после одного разоговора с матами и после одного избиения жены сразу же лишили родительских прав и запретили подходить к свое бывшей жене и к своей дочке! И это несмотря на всю его популярность!!! Так почему же наш "прославленный" дебошир Панин так наглеет?
СсылкаПожаловаться
Tatyana Loseva
Какие еще причины, чтобы красть ребенка у матери? Тем более 8 месячную малышку! Только моральный урод мог сделать такое. Нет большего греха, чем отнять ребенка у матери и я надеюсь, что бог покарает этого дебошира. Чтоб он сдох очень долгой и мучительной смертью. Чтобы не давать видиться с матерью у него на руках должно было быть вступившее в законную силу решение суда! Однако его у него не было и я думаю никогда не будет. А причины так поступать понятны всем: эгоизм, наглость, уверенность в собственной безнаказанности и желание отомстить своей бывшей. А это показная забота о ребенке мне ни очем хорошем не говорит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров