Наверх
11 марта 2010, 14:23, Кино Mail.Ru

Анджелина Джоли начнет убивать детей?

Анджелина Джоли в перерывах между благотворительностью снимается в кино, и, возможно, скоро сыграет значительную роль в новом фильме
Источник: Сплетник

Анджелина Джоли в перерывах между благотворительностью снимается в кино, и, возможно, скоро сыграет значительную роль в новом фильме небезызвестного режиссера Даррена Аронофски ("Реквием по мечте", "Рестлер"). В его новой работе "Серена" она перевоплотится в отчаянную женщину, пытавшуюся убить незаконнорожденного ребенка своего мужа. Причиной же ее безумия стала неспособность зачать ребенка.

Как сообщает The Hollywood Reporter, сценарий к фильму написан Крисом Кайлом, который работал над сценарием "Александра" вместе с Оливером Стоуном. А в основе нового творения - роман писателя Рона Раша, где основное действие разворачивается в 20-е годы прошлого века в Северной Каролине.

В настоящее время продюсеры фильма ищут дополнительное финансирование, и съемки запланированы лишь на октябрь 2010 года. "Серена" может стать следующим проектом в кинокарьере Анджелины Джоли, после того, как она закончит сниматься в картине "Турист" (2011). Роль сумасшедшей женщины, пытающейся избавиться от ребенка, конечно, расходится с образом Джоли, матери шестерых детей. Но вообще, она последнее время и играет крутых спецагентов, и профессиональных убийц, сообщает сайт Krokha.ru.

Подпишитесь
Комментарии
53
Серж Серж
А я начинаю обильно обдрачивать джолиху и обильно кончаю на её б.лядскую рожу и губы. Спасибо за губастый дроч.
СсылкаПожаловаться
дед мазай
Зубов бояться- в рот не давать....
СсылкаПожаловаться
валентина грудина
мне очень нравится анжелина. хочу посмотреть все ее фильмы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров